Вход Регистрация

Как построить идеальные семейные отношения?

3 ноября в 20:37

Нет на земле человека, который бы не мечтал иметь собственную семью, детей (одного или нескольких) и дом, наполненный уютом и любовью.

 

По мнению психологов, большая часть людей строит отношения по типу тех, что были в их семье. Но это не всегда работает, поскольку в семьях с неблагоприятной обстановкой, без уюта и любви, дети мечтают об идеальном доме, семье, где царит взаимопонимание и любовь. Создав собственные семьи, они стараются создать в доме атмосферу любви и тепла, которых им так не хватало в детстве.

 

Читайте также: Тиндар знакомства моя страница войти

 

Есть и иная ситуация, когда в семье, где все любят, понимают и прощают, вырастает избалованный наследник. Вполне закономерно, что у этого отпрыска в его собственной семье начинаются серьезные нелады: скандалы, эгоизм, ненависть и никакой любви. Напрашивается вывод: только сам человек выстраивает отношения в собственном доме и внутри самого себя. Только от него самого будет зависеть, насколько теплыми будут отношения в его семье.

 

Любые отношения – это общение между людьми. От того, как будет выстраиваться модель поведения самого человека, как он будет вести себя и «разруливать» конфликтные ситуации, будет зависеть модель отношений. То же самое и в семейных отношениях. Начиная с первой встречи, люди познают друг друга, пробуют почувствовать друг друга. В этот период они много говорят, и им есть о чем поговорить. Постепенно общение, встречи, конфетно-букетный период перетекают в другую стадию – интимные отношения. Часто после сексуальных отношений приходит решение и понимание, удастся ли жить совместной жизнью, стоит создавать семью или нет.

 

Наступает период семейно-бытовых отношений, и… куда-то девается душевная близость, и поговорить уже больше не о чем. Дети, ремонт, продукты, деньги, садик, школа… Именно на этом этапе некоторые не выдерживают. Не стоит удивляться, если муж или жена узнают, что вторая половина изменяет (да и сами не раз сбегали налево). Начинаются скандалы, перерастающие в ненависть, в результате – развод.

 

Если пара вовремя не задумается над причинами скандалов, не поговорит откровенно про чувства, про любовь, будет еще хуже. А зачем ухудшать ситуацию? Может быть, стоит спросить у своей половины, как дела на работе, какие проблемы, каково настроение?

 

Если такая потребность не возникла, нужно пересмотреть взаимоотношения друг с другом. Просто стоит сесть и поговорить. Можно больше узнать друг о друге. Может быть, супруги откроют для себя что-то новое и удивительное.

 

Можно внести во взаимоотношения чуточку романтики, которая может перерасти в ночь, полную страсти. Не надо во время конфликтных ситуаций кричать друг на друга. Попробуйте услышать своего собеседника, узнать его точку зрения. А вдруг она верна?

 

Важно не замкнуться, не выслушивать сплетни от «доброжелателей». Лучше выяснить, с чего же начались разногласия. Всегда можно попробовать договориться, что-то изменить, даже если придется пойти на некий компромисс. А вдруг решение проблемы наладит отношения?

Свяжитесь со мной по адресу электронной почты (rosalesmaryr83 @ gmail.) , мне интересно узнать о вас гораздо больше. я пришлю вам свои фотографии по электронной почте
Свяжитесь со мной по адресу электронной почты (rosalesmaryr83@gmail.), мне интересно узнать о вас гораздо больше. я пришлю вам свои фотографии по электронной почте




Вам нужно будет отправить мне письмо с этим адресом электронной почты


Отправьте мне свой адрес электронной почты, и я пришлю вам письмо.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Ischu-Zhenschinu.Ru знакомства ищу женщину, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!